Регистрируйтесь на форуме и получите 100 токенов TEHNO

Низкопрофильные коаксиальные разъемы 12G SDI
#1
    Коаксиальный соединитель серии Hirose Electric D.FL75 был разработан в соответствии со стандартом 12G-SDI. D.FL75 улучшает свободу проектировки платы и сокращает время разработки устройств, работающих с видеосигналом. Компактный разъем D.FL75 это разъем для передачи 4K / UHG с сопротивлением 75 Ом, который позволяет выполнять внутренние соединения, обеспечивая отличную гибкость при проектировании. Внутреннее соединение осуществляется с тыльной стороны адаптера BNC, который является частью передней панели устройства, экранированным коаксиальным кабелем, в миниатюрном исполнении, к разъему D.FL75, расположенному на печатной плате. Это соединение устраняет сложную линию сигнала на плате, где сигнал часто искажается и сам является источником помех.

Разъем на плате требует площади 4 x 4 мм. Кроме того, поскольку панель и плата могут быть спроектированы полностью отдельно друг от друга, не только минимизируется эффект изменения конструкции, но также можно использовать плату с другими панелями устройств. Разделение производственных и сборочных площадок обуславливает гибкость как в изготовлении и производстве.

Микрокоаксиальный разъем 75 Ом с поддержкой 12G-SDI (75 Ом, до 12 ГГц):
  • Компактный коаксиальный разъем 75 Ом
  • Согласование с высоким сопротивлением от постоянного тока до 12 ГГц
  • Оснащено сверхтонким коаксиальным кабелем 75 Ом
  • Подходит для видео 12G-SDI: при использовании с разъемом серии BNC (75) системные линии 75 Ом поддерживаются от интерфейса до интегральных схем на плате.
  • Поддержка автоматической сборки
  • Простой процесс сопряжения

Экологичность: не содержит галогенов, хлор и бром не превышают стандартных значений. Как определено в IEC61249-2-21, максимум Br-900 ppm, максимум Cl-900 ppm, комбинированный Cl + Br - максимум 1500 ppm.

Файлы вложений Эскизы
               
Ответ