13-03-2025, 17:51
Доброго времени суток форумчане!!! Помогите определить микросхему KW2002. Настенный тепловентилятор стал глючить. Дисплей показывающий текущую температуру и настройки ее, а так же индикаторы начали глючить и вместо цифр отображал что то наподобие символов на руке у пришельца из к/ф "Хищник" ) Разобрал, на плате припой оказался белесый и местами виднелся отслоения припоя от контактных ног элементов. Я прошелся паяльником по всем контактам, включил не собирая, вроде все нормально. Но при окончательной сборке что то меня дернуло еще раз проверить и тут по невнимательности моей под платой спряталась отвёртка. Небольшой БАХ и на этой микросхеме ровно по середине кратер) Различимы символы K, край логотипа с буквой К и 002, выпаяв ее на текстолите под ней подпись KW2002. Поиски в интернете дали мне только китайский магазин. Подскажите, если кто знает, есть ли аналоги или откуда можно взять такую? Тепловентилятор настенный Polaris Pcwh2074d, на плате управления маркировки : CEPCP(G) - 22F, SG YGD-1439, PTC-3015L