Прожектор с датчиком движения галогенный 150 вт
Прожектор Nemko 150вт галогенный перестал включаться. Такое впечатление что гдето пробой или еще что то. 
В нем две платы:
- одна с фотоэлементом и схемой.
- Вторая плата питания похоже с нее трехжильная лапша идет на плату с датчиком.
Подключение 220В заходит на плату питания , а на выходном контакте как будто вместо нуля  фаза появляется или наоборот вместо фазы ноль и соответственно лампа не горит. Либо переключение д.быть, а его нет. 
Лампа горит - проверил. Совсем не силен в электронике.
Подключение на клемме коричневый и голубой. С голубого на лампу и на схему питания. С коричневого на плату питания.  Провод второй на лампу с платы черный. Так вот на нем постоянно то что на синем, а кажется дб  то что с коричневого, тк с синего итак идет на лампу провод. 
На плате питания есть что то типа реле маленькая коробочка 
Были зимой скачки по напряжения в деревне, есть заметности на плате питания в районе конденсатора 0.47mkf 275V, но конденсатор внешне цел, просто пропаял.
МБ кто имел дело или советом поможете?
(03-04-2025, 20:24)Дед Петрович : вместо нуля
У вас вилка на кабеле? Или скрутками с прожектора нарастили?
Фаза-индикатор светится.
Ноль- индикаторная отвертка не светится...

Если под нагрузкой фаза и ноль светится, значит обрыв нуля где то.
Сделайте фото где провода в отсеке. Есть стандарты конечно по цветам, но лучше визуально скажу, что куда идет на фото. Фиг его знает, может в китае другая цветовая маркировка по цветам?
(03-04-2025, 20:24)Дед Петрович : Подключение 220В заходит на плату питания , а на выходном контакте как будто вместо нуля  фаза появляется или наоборот вместо фазы ноль
Я и спрашиваю, как подключили? Вилка?
Тогда получается вы её то так, то так включаете...вот фаза и светится, то там то там на плате.
Включите вилку так в розетку, что бы на плате коричневый светился, а синий провод нет.
Это будет верно.
Подключение через вилку. Ее переворачивал, меняя полярность - не помогает. у прожектора такя примерно схема
1. колодка
- с платы включения питания на лампу черный;
- второй голубой на лампу и плату и от розетки;
-третий контакт земля;
4-ый коричневый на плату питания и от розетки.

Так вот с платы питания приходит на черный всегда то что на голубом, а с голубого идет итак на лампу, а думаю д б то, что с коричневого.
Скруток нет . Вот на черном когда датчик не включился - не д.б ничего вообще, а когда включился дб то что на коричневом с 4-го контакта . Мб схема у кого то есть, буду изучать и повышать самооценку.
Еще есть плата с фотоэлементом соединенная с платой питания лапшой, она и д б сигнал на включение
Ни чего не понятно, о чем пишите...куда что идет?Сфоткайте "потроха".
Пока сфоткать не могу. Он на даче
(03-04-2025, 20:24)Дед Петрович : Прожектор Nemko 150вт галогенный 
Прожектор не Nemko  а наверное Bemko 150W (C55-SFL150BL)
Схема подключения.  https://www.google.com/url?sa=i&url=http...AdAAAAABAE
Спасибо написавшим, точно не Bemko