Точечная сварка Fnirsi SWM-10 для аккумуляторов
Приобрел в свое время аккумуляторы 21700 "тесла", с алюминиевым плюсом. Пытался их паять, но пайки хватало на   полторы, две недели, после чего пластины от  батареи отлетали. На Али, обнаружил такую вот сварку. В описании сообщают, что сварка варит и алюминиевые пластины. По идее, должна бы варить и аккумуляторы 21700, но у меня, что то мало китайцам веры. Не хочется деньги бросать на ветер. Если у кого то имеется такая сварка, то скажите, можно ей варить тесловские аккумуляторы или нет?
https://aliexpress.ru/item/1005006260791...3ce8AGSsqt

Файлы вложений Эскизы

5А? Не, я бы не стал доверять. Проще транс из микроволновки...
Вот потому то и задаю данный вопрос, может быть у кого то имеется этот аппарат. Китаези пишут, что у этого аппарата якобы двойной импульсный удар. Первым очищает деталь, а вторым варит.
Добрый вечер.Завтра если не забуду,испытаю аппарат на алюминии.Я раньше об этом даже не додумался...А так четвёрку проволоку (железо) варит на ура и листовое до полтора мм.Но,одно не нравится,надо подготавливать сварные поверхности.Вечером отпишусь что получится.
Доброе утро.Не варится у меня алюминий...Так,сопельная прихватка,то ли флюс какой надо.И зачищал,и с маслом пробовал,только дыму надышался.