Регистрируйтесь на форуме и получите 100 токенов TEHNO

GNSS-модуль Mosaic Mowi
#1
Mowi - это проект с открытым исходным кодом для высокоточного модуля Mosaic GNSS. Он предлагает связь Wi-Fi и Bluetooth и точностью порядка сантиметров, подходящую для разработки автономных роботов.

   

Компания Septentrio, поставщик решений для точного позиционирования GNSS, представила новый модуль с открытым исходным кодом для беспроводных GPS / GNSS-приемников Mosaic, просто mowi. Он сочетает в себе приемник Septentrio mosaic-X5 или mosaic-H с Bluetooth и встроенный Wi-Fi, и известного программируемого модуля ESP32-WRover от Espressif Systems. Является дополнением к уже существующей mosaicHAT, разработанной на платформе Raspberry Pi.

Проект доступен с открытым исходным кодом, что позволяет сообществу GitHub легко дополнять автономные или роботизированные системы связи точной и надежной технологией позиционирования. Благодаря комбинации модулей Mosaic и ESP32-WRover, Mowi расширяет возможности Ethernet. Таким образом, Septentrio предлагает инструмент для точного и надежного позиционирования разработчикам, привыкшим к ESP32 и его обширной библиотеке ресурсов для прототипирования приложений IoT.
Плата mowi - это простой способ начать работу с приемниками mozaic-X5 или mozaic-H. Плату mowi можно использовать автономно или подключить к мобильному компьютеру, например, Raspberry Pi или Arduino, и обеспечить высокоточное позиционирование с высокой частотой обновления, что идеально для навигации, мониторинга или управления машинами. Подключение к Интернету через Wi-Fi или Bluetooth возможно с рядом промышленных приложений IoT.

Проект mowi с открытым исходным кодом доступен в репозитории Septentrio GitHub.
Ответ