Регистрируйтесь на форуме и получите 100 токенов TEHNO

Драйвер трехфазного полевого МОП-транзистора MC6140-LA
#1
MC6140-LA - это трехфазный драйвер полевого МОП-транзистора от Trinamic, которая относится к компании Maxim Integrated Products. Драйвер упрощает конструкцию и увеличивает срок службы батарей для двигателей BLCD. Он предоставляет комплексное решение для управления двигателем с экономией энергии до 30%. В то же время он упрощает конструкцию за счет уменьшения вдвое количества компонентов по сравнению с аналогичными решениями.

   

Драйвер TMC6140-LA может подавать ток 0,5 A или 1,0 A для батарей с напряжением от 5 В до 30 В. К ним относятся и электроинструменты, где напряжение может упасть ниже 10 В. Интегрированные функции измерения тока и диагностики повышают функциональную безопасность и еще больше упрощают конструкцию.

   

Драйвер TMC6140-LA оптимизирован для работы в широком диапазоне напряжений, что делает его пригодным для серводвигателей, бесщеточных двигателей и синхронных двигателей с постоянными магнитами. Этот трехфазный драйвер снабжен контактами для добавления накачки заряда, которая статически стабилизирует напряжение внешних полевых МОП-транзисторов в трехфазных двигателях с током катушки до 100 А. Чип поставляется в 36-контактном корпусе.

   

Характеристики:
  • Трехфазные двигатели с током катушки до 100 А (внешний полевой МОП-транзистор)
  • Привод 0,5 - 1,0 A
  • Импульсный стабилизатор 3V3 (0,5 А) с внутренним диодом Шоттки (до 100 мА)
  • 3x шунтирующих усилителя
  • Аналоговое программируемое обнаружение короткого замыкания
  • 2 режима пониженного энергопотребления - в режиме ожидания потребление 0,25 мА.
Ответ