Регистрируйтесь на форуме и получите 100 токенов TEHNO

Прибыль от криптовалюты и цена токенов TEHNO
#1
Частые вопросы от держателей корпоративной цифровой валюты: как получить прибыль от криптовалюты, как формируется цена токенов TEHNO, где их купить или продать? 

Любая криптовалюта (как и любой товар) растёт в цене при востребованности. Чем больше людей ей пользуются, чем большим она нужна - тем выше цена, по которой её готовы купить. 65

Для этого создаётся целая область (экосистема), в которой валюта циркулирует вместо обычных денег - это оплата рекламы, магазин, донат, биржа, игра и многое другое. Также криптой можно торговать на криптобиржах, что также раздувает цену. Пример: чисто игровая крипта AXS, выросшая с 2$ до 120$ всего за пару месяцев!

          

Какие шаги будут проводиться дальше в плане раскрутки и продвижения TEHNO?

Пару месяцев будет работа над увеличением количества пользователей форума (соцсети Технодиум) и держателей Техно на своих криптокошельках. Далее подаём заявку  на верификацию криптовалюты и при успехе (если неудачно - развиваем дальше и потом новая попытка), отправляем часть токенов на различные криптобиржи для торгов. Сначала те что попроще, потом на средний уровень. Начальная цена 0,1$ (~10 руб) за 1 Tehno.

Это автоматически увеличит стоимость Техно и повысит привлекательность корпорации (будущей, но почему бы уже сейчас не присвоить нам такой статус  25  ) в глазах инвесторов. То есть с нового года начнётся активный поиск людей, готовых вложить средства в развитие проекта Tehnodium и одноименной игры. Стандартный стартап, краудфандинг, ICO. Погуглите кто не понял.

   

За часть прибыли или/и за часть криптовалюты, венчурные инвесторы (а таких очень много, я мониторил эту тему, общался с людьми из США и знаю о чём говорю - показывал и рассказывал довольно серьёзным людям про Технодиум и получил высокую оценку перспектив) могут вложить от 100000$ до нескольких миллионов в наш проект.  Тем самым появятся средства для найма кодеров для создания игры и продвижения сервисов корпорации.  122

И главное: стоимость токенов TEHNO, которые к тому времени уже будут торговаться на биржах, резко вырастет (и вы при желании сможете их продать).  Но зачем продавать если их ценность растёт и они активно будут использоваться у нас как платёжное средство?

Поэтому станьте частью чего-то великого, будьте одними из первых кто присоединился к корпорации, к сообществу радиоспециалистов и уже сейчас получите 100 TEHNO по акции, как человек поддержавший развитие такого грандиозного проекта в его начальной фазе!  49
Ответ