Регистрируйтесь на форуме и получите 100 токенов TEHNO

Токоизмерительные клещи для солнечных панелей
#1
    Токоизмерительные клещи 393 FC, CAT III 1500 В, True-RMS с датчиком iFlex разработаны для техников, работающих в средах с высоким постоянным напряжением: солнечная и ветровая энергия, электрические железные дороги или аккумуляторные батареи в центрах обработки данных, используемых для бесперебойного энергоснабжения. Зажим позволяет измерять напряжение до 1500 В постоянного тока, 1000 В переменного тока и ток до 1000 А постоянного или переменного типа. Входящий в комплект гибкий токовый пробник iFlex позволяет измерять переменные токи до 2500 А. Тонкие зажимы зажимов обеспечивают доступ к кабелям в плотно упакованных распределительных коробках. Измерительные провода разработаны с учетом повышенных требований и имеют категорию безопасности CAT III 1500 В.

Будучи первыми в мире токоизмерительными клещами для солнечных батарей с классом безопасности CAT III 1500 В, новейшие модели 393 и 393 FC устанавливают новый стандарт для тестирования солнечных установок. Они были разработаны для обеспечения максимально возможного уровня безопасности и простоты использования и, следовательно, упрощают монтажникам и техникам быстрый запуск солнечных электростанций и обеспечение постоянного производства возобновляемой энергии.

Благодаря классу защиты IP54 токоизмерительных клещей Fluke 393, токоизмерительные клещи устойчивы к проникновению пыли и дождя, что делает их идеальными для измерения солнечных установок в различных климатических и погодных условиях.

Файлы вложений Эскизы
               
Ответ