Своих тем: 1
Рег.: 01-2022
Добрый день!
Купил импульсный блок питания 12 В 60 Вт. На выходе скачет напряжение от 3 В до 12 В. Куда смотреть? С чем может быть связана данная проблема?
Своих тем: 0
Рег.: 09-2021
Как я не доверял я импульсникам так и не буду доверять,60 Ватт легко получить линейным,выходит правда дороговато,но железно
Измеряли под каким током нагрузки?
Тестер может показать разное без нагрузки у импульсника
Своих тем: 3
Это блок питания для освещения (если верить Гуглу), у них стабилизируется выходной ток, а не напряжение. Название правда часто повторяющееся, под такой маркой их много разных выпущено. Поэтому что это на самом деле, все равно приходится только догадываться.
Надо проверять под нагрузкой (резистор мощный или лампочку на соответсвующий номиналу ток).
60 ватт,12 вольт,подключаете лампу дальнего освещения от авто (самую дешевую накальную) и проверяете
Если лампа горит и на ней около 12 вольт то все норм...
А без нагрузки измерять толку ноль...
Блин,что за люди...
Любые ТХ которые приводятся в документации приводятся при использовании определенных условий
То есть если вам продали осла который тащит 200 кг со скоростью 5 км/час вовсе не значит,что без груза он будет бегать быстрее,а тем не менее он бегает и не догонишь,так и тут-естественно без нагрузки выбросы будут больше,хотя бы нагрузку какую дали
Раздули тему...
Своих тем: 1
bulat, дорогой, а почему раздул щеки? Человек первым постом обратился за помощью и на тебе. С новым годом!