Водолаз Пи.rar
(Размер: 85.25 KB / Загрузок: 156)
ноль настраивается как и обычно осциллом - по той части периода где импульса нет, в конце хвоста или до импульса. успехов
Это издевательство над Форумом или главное участие? Топикстартер хоть открывал файл залитой печатки? Где схема? Где Тайминги? Другие рекомендации по настройке? Этот прибор, судя по косой печатке- Гаррет XL 500 зеахантер. Говно ещё то....
То что мне интересно это временная диаграмма стробирующих импульсов для воды а особенно морской. Ведь так можно легко настройть «Пират» для подводного поиска.
(30-07-2022, 16:53)Bryansk20172018 : Все в свое время будет.
Так в чем проблема? Надо было приготовить материал и залить, а не кормить интригами. Причем залить в подобающем виде. Вы вообще сами видели, что слили? Это можно выводить на печать под ЛУТ? Какие 87,5 тыщь рубасов? За то "Г"?. Я ж ясно написал: это Гаррет пятисотка. Сюрфмастер тож стоит немало. Так и что с того? Плата делается за день, стоит копейки. И этот прибор действительно эффективно работает и на пляже и в зоне прибоя (мокрый песок) и в самой морской воде. А пират тут вообще никак не "прилепишь". То же ещё сравнение.
(30-07-2022, 16:53)Bryansk20172018 : временная диаграмма стробирующих импульсов для воды а особенно морской
Где??? не видно. Я на печатке увидел 33мкс Main Delay. А зачем так много? Морская вода позволяет меньшее время. Что можно обнаружить на такой задержке?
Это же в каком редакторе удалось так загнуть лайку до 3D формата, что электролиты друг на друга позалазили. Тоже в восторге от такой подачи материала пусть даже с перспективой.