Помогите подобрать диоды

Схема стоит в боковом зеркале авто 
Ассистент перестроения , зажигает треугольник оранжевым цветом когда есть опасность 
2 диода от корозии отвалились , необходимо заменить но не понимаю какие это диоды ?‍♂️
А что это за деталь? От куда?

Стоит в этой штуке по стеклу передает свет в треугольник

Да один бы выпаяли бы и в магазин проконсультироваться.
Пытался как то на пальцах объяснить в чип и дип писал , они мягко говоря послали )), там параметров много оказывается
(22-04-2024, 20:49)Max75 : параметров
Яркие или суперяркие, вольтаж...2v или 3v2.
RGB возможно, раз столько лапок....

Автосервис заскочите, может там автоэлектрик поможет?
Светят оранжевым , 6PIN ножек , возможно RGB .
Подавали 2 кое-как светится в диоде 1 глазик по мере нарастания 3.2v светит ярко весь
Да пусть яркие все равно через стекло свет передается
Вот как пример схема такой приблуды для ауди, тут вроде всё понятно, значит и у вас примерно так же - диоды подключены последовотельно, возможно в каждом корпусе их по два

Файлы вложений Эскизы

Вариант их ремонта не рассматривался? Каким то острым предметом расковырять место выхода ножек. С применением флюса наложить на них капельки припоя, припаять к ним кусочки проволоки. Затем аккуратно, чтобы проволока от нагрева не отвалилась, припаять этот диод на плату. Мне часто приходилось выходить из подобного положения.
Человек который смотрел сказал без вариантов ремонт (((.Это фото целой платы не моей , моя в плачевном состоянии попадала влага и всякие реагенты с дорог , итог вот описываю . Подскажите магазины по диодам .